POWERFEST VII День 3: Анатолий Филатов почти не промахнулся

Еще девять чемпионов были коронованы в День 3 и Анатолий «NL_Profit» Филатов был мучительно близок к тому, чтобы стать одним из них.

Филатов был последним игроком Team partypoker, победившим в событии POWERFEST  , турнире, в котором 197 игроков . Роберто Романелло и Жоао Симао не попали в призовые места, хотя Патрик Леонард финишировал 25-м .

Турнир по покеру в Минске серии Belarus Poker Tour пройдет в сентябре

Событие было в конечном итоге сорвано HeavenlyFather , который победил TriggerWord в хедз-апе и выиграл, в результате чего занявший второе место получил приз в размере 29 156 долларов США.

Филатов также глубоко проанализировал POWERFEST # 08-H: турнир по холдему без ограничений на 6 месяцев. Гарантия была побита после того, как 126 участников совершили 65 повторных покупок и приобрели 31 надстройку между собой.

Восемнадцать игроков получили призовые, и Филатов стал одним из них после того, как вылетел на 17-м месте.

События POWERFEST 24 января

В день 4 POWERFEST на partypoker пройдут еще девять событий. День стартуют трио турниров Ante-Up в 12:00 ET / 17:00 GMT / 18:00 CET. В этих событиях блайнды остаются на уровне 5/10 в течение всего турнира, но анте увеличиваются.

Два часа спустя игроки могут принять участие в нескольких турнирах по омахе хай-лоу с максимальным пот-лимитом, а затем завершат День 4 тремя турнирами PKO. Ознакомьтесь с полным расписанием POWERFEST здесь и не забудьте также обо всех фантастических рекламных акциях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *